新闻快递
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

空客A380飞机采用柯林斯以太网技术




作者:
CNETNews.com.cn
2001-05-23 14:09:01

ZDNet China 消息美国衣阿华州锡达拉彼兹5月22日讯,空中客车公司唯一选择罗克韦尔柯林斯公司为其新的A380飞机提供航空电子系统全双工以太网交换机,这在空客公司为其新型飞机航空电子系统选择供应商的过程中还是第一次。

罗克韦尔柯林斯公司的航空电子系统全双工以太网交换机为飞机系统包括显示器无线电以及导航传感器等提供通信用的网络结构,这种联网的航空电子系统是可扩展的,能够满足未来的需求。

“这次选型确立了我们作为空客公司战略供应商的地位”,罗克韦尔柯林斯公司副总裁`航空运输系统部总经理史蒂夫.彼勒先生说,“我们在开发飞行中关键的以太网解决方案方面的经验以及我们员工的奉献精神使我们得以获此殊荣”。

柯林斯公司的这种航空电子系统全双工以太网交换机是正在为A380飞机开发的全双工`10/100兆基带(10/100BaseT)以太网通信系统的一个关键模块,它创建一个高带宽信息网络用以支持先进的数据传输。

总部设在美国衣阿华州锡达拉彼兹市的罗克韦尔柯林斯公司,为民用飞机、军用飞机和政府部门的用户设计、生产通信及航空电子产品,并提供技术服务。公司在全球拥有约16,000名雇员。

罗克韦尔是一家生产电子控制装置和通信产品的国际公司,在工业自动化、航空电子和通信以及电子商务等领域居全球领先地位,年销售额达70亿美元。公司拥有约40,000名雇员,分布在450多个城市,为全球80多个国家的客户提供服务。(编辑 王丹