互联网
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

抢先报道恐怖事件 CNN成为最受欢迎网站




作者:
CNETNews.com.cn
2001-09-21 10:45:23

自从美国发生恐怖事件以来,美国国内各新闻网站的点击率均直线上升,有的网站还一度被突然爆增的访问量淹 没而无法正常运转。美国朱比特媒体调查公司就国内新闻网站受欢迎的程度进行了一项调查,根据最新的调查结 果显示,CNN.com已经超过MSNBC.com,成为美国国内最受网民欢迎的网站。

根据朱比特公司的调查,近一星期以来,全美每天上网查询新闻信息的网民有1亿1700万人次,结果显示CNN.com 的日均访问量在460万人次,而MSNBC.com的访问量则为420万人次。这些数字表明,与恐怖事件发生前的三个星期 相比,CNN.com的访问量增加了225%,MSNBC.com增加了167%。

除了这两家之外,ABCNews.com的日均访问量同样大幅度增加,过去一周平均每天的访问量在130万以上,比此前 三周的这一数字高出320%,ABCNews.com还是唯一一家在网上直播电视新闻片段的网站。然而访问量增加最多的 并不是这些网站,FoxNews.com以日均增加437%而位居榜首,他们的访问量从前三周的每天17万7千人次增涨到了 63万人次。据了解,英国BBC新闻网站bbc.co.uk的日均访问量也达到了52万6000人次,比前三周高出13万之多。