互联网
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

中国商业电讯亮相公关大会 张向宁倡导行业合作




作者: ZDNet China
CNETNews.com.cn
2004-07-05 16:59:18

由中国国际公共关系协会主办的“2004年中国国际公共关系大会”于2004年6月24日至26日在北京国宾酒店隆重召开。

此次大会汇集了来自中国政府有关部门、国际公关协会、海外及内地各地方公关协会、中外企业高层管理人员、中外公关公司代表、资深专业人士以及新闻机构代表等共300多人,共同探讨了“经济全球化下的融合与发展” 、“努力打造与世界同步的区域品牌” 等议题。

本次大会旨在推进中国公共关系行业向着职业化、规范化和国际化方向迈进。在这个国际性盛会上,天下互联(北京)科技有限公司的董事长兼CEO张向宁,向与会代表介绍了中国商业电讯www.prnews.cn在有关政府部门、行业协会的支持下,正式推出的消息。

中国商业电讯,是企业财经资讯平台。开通一个多月来,包括厦华集团、TCL、四川长虹、上海家化、东软股份、东风汽车、杉杉股份、古井贡酒、京东方等在内的数百家上市企业,已经通过中国商业电讯发布了企业的财经新闻信息。

企业每天发布在中国商业电讯上的各种信息,通过中国商业电讯遍布全国乃至全球的分发网络,及时传递给相关的机构投资人、公众投资人、消费者、新闻从业人员和各主要媒体,并在短时间内被中国商业电讯的伙伴媒体转载。中国商业电讯的伙伴媒体包括新浪、搜狐、网易、TOM、21CN、上海热线、广州视窗等门户网站,以及和讯、金融界(金融街)、证券之星、股市888、百灵、西部时空等著名财经网站和信息提供商,并正在与其他数百家伙伴建立合作关系。现在,已有超过40余家著名的媒体和网站,经常全面转发中国商业电讯财经资讯平台上的企业信息。中国商业电讯已经成为一个重要的财经资讯信息来源。

在会上,张向宁还表达了和广大的公关公司紧密合作的愿望,共同为中国投资者关系服务市场、企业财经公关和财经资讯市场的规模化、规范化做出努力。同时,中国商业电讯也提供给国际、国内的专业公关公司一个专业的网上公共关系平台。

中国商业电讯在“2004年中国国际公共关系大会”上的正式推出,受到海内外与会代表的高度重视和普遍欢迎。