CNETNews 科技资讯网
首页商业科技Q2显卡市场收入60亿美元 ATI、Nvidia领跑

Q2显卡市场收入60亿美元 ATI、Nvidia领跑

时间2006-09-21 09:10:18作者:CNET科技资讯网
本文关键词:NVIDIA Nvidia 显卡 ATI nVidia

CNET科技资讯网9月21日国际报道 来自市场调研公司Jon Peddie Research (JPR)的一份报告称,今年第二季度的桌面台式机显卡市值高达58.8亿美元,而ATI 和Nvidia继续占据着零散桌面CPU 市场的前两名。

Nvidia已连续四季度吞噬ATI 的市场,但在第二季度,ATI 凭借Radeon 1900 一举夺回部分市场份额。

这份报告估计,在2006年第二季度,一共销售出了5179万的显卡产品,其中,62% 是整合显卡部件,英特尔占据了其中的35% 份额。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐