CNETNews 科技资讯网
首页商业科技联想国际化再发体育营销重炮 登上篮球殿堂NBA

联想国际化再发体育营销重炮 登上篮球殿堂NBA

时间2006-10-23 21:51:24作者:CNET科技资讯网|梁钦
本文关键词:联想 国际化 篮球 NBA 体育 体育营销

CNET科技资讯网 10月23日 综合消息:体育营销似乎成了联想拓展国际化市场的法宝。在成为奥运合作伙伴(TOP)、签约诸位奥运冠军、签约罗纳尔迪尼奥赞助中国网球公开赛等大大小小的动作之后,联想体育营销又瞄上了备受全球瞩目的NBA

今日有消息称,联想将于明日与NBA签约。

联想到之前的联想将签约刘翔或姚明为代言人的传言,因此有业内人士猜测,明日的签约仪式有可能是签约姚明或者某位NBA球员。但是,姚明此时正在打季前赛,出现的可能性不大。

对于此次与NBA的合作内容,有报道“猜测”称,联想将成为NBA电脑的“官方合作伙伴”,在美国和中国市场具有与NBA品牌相关的营销权利。与此同时,NBA将可能在赛场中使用联想电脑产品。

分析称,此举将进一步提升联想在国际市场的知名度。(LQ

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐