个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

数字生活博览会在京开幕 真实互动快乐分享(图)




作者: CNET科技资讯网
CNETNews.com.cn
2006-12-09 17:27:00
关键词: AMD nVidia eBay ATI Nvidia TCL NVIDIA 惠威 索尼爱立信 数字生活 索爱

12月9日,以3C产品体验、互动、快乐分享为核心的展会--2006数字生活国际博览会,在北京中国国际贸易中心开幕。此次盛会为期三天,共有包括索尼爱立信、AMD、ATI、NVIDIA、TCL等众多国际国内知名企业参与本次展会活动。

作为起源于美国的Digital Life展,这也是首次在国内进行的体验式消费电子展,使观众能够亲身体会到一种全新的生活理念和感受,为圣诞节的到来上演了一幕精彩的数字生活舞台剧。

ZIFF DAVIS中国总裁汪云志

开幕式在ZIFF DAVIS中国总裁汪云志、NVIDIA亚太区高级市场总监庄海欧、索尼爱立信副总裁宁述勇、惠威董事长姚洪波参与的剪彩仪式拉开帷幕。

据了解,创办于2000年的Digital Life,是北美地区最有影响力和感染力的数字生活展览会,纽约市长为此专门将每年的Digital Life命名为"数字生活科技周"。它独有的体验、互动式的展现方式,直接拉近了技术与消费者之间的距离,提升了厂商的创新能力,是一个把技术升华到文化层面的时尚生活方式展,具有很强的前瞻性和时尚消费引领作用。

2006数字生活国际博览会

此次Digitallife展会来到中国,以独有的 "我的数字车生活"、"我的音乐动起来"、"SOHO办公无线精彩"、"GAMING CENTER我的世界我最拽"等主题展形式,让更多的中国消费者有机会亲身体验数字生活带来的乐趣。在参观的过程中,观众可以自由参与商家举办的各种活动。

例如,eBay将在现场进行数字产品的圣诞拍卖;阿尔派会用一辆改装后的汽车展示车载影音产品;中视网元更是将让游戏爱好者体验极品飞车、疯狂足球等最新的电脑游戏。与此同时,在2号展厅,还将上演精彩的2006数码时尚生活方式论坛,为与会者带来更深层次的冲击。

2006数字生活国际博览会

此次展会充分提高了趣味性和产品体验的深度,真正实现了组织者、参展商、参观者三个关键要素之间的互动共赢,这在国内的展会中并不多见。有专家认为,在国内、国际IT展会没落之时,数字生活国际博览会通过倡导双向互动,通过搭建和营造数字生活的鲜活场景,让人们对数字生活产生非常直观和感性的认知……这对同类IT展会而言,无疑具有极强的示范意义,有利于找准体验经济的节拍,打破静态展示为主的同质化展会格局,是一种好的借鉴和新的转型出路。

对于数字生活国际博览会在中国的前景,ZD中国负责人充满信心。他们认为,数字生活国际博览会作为目前国内唯一一个以满足消费者日益增长的消费需求而开设的展会,不仅有望实现参展商与参观者之间的共嬴,更是对数字生活方式的全新倡导。有助于开创一种崭新的高质量数字生活,让现代人能够享受到随时、随地、随意、沟通无极限的数码快乐。

据悉,继此次Digital Life在北京落地,在2007年及今后,ZD中国还将把Digital Life带到国内的其它城市,使其成为更多数字生活热爱者欢乐的节日!(SY)

[an error occurred while processing this directive]
发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)