CNETNews 科技资讯网
首页商业科技TOM在线CFO张福兴辞职 称与董事会无意见分歧

TOM在线CFO张福兴辞职 称与董事会无意见分歧

时间2007-07-24 16:54:06作者:CNET科技资讯网
本文关键词:TOM 人事 财报 TOM在线

  TOM在线(8282.HK)北京时间7月23日晚宣布,张福兴因个人事业发展,已辞去该公司首席财务官(CFO)及执行董事职务,自下月15日起生效。张福兴确认与董事会无任何意见分歧。

  张福兴2005年9月出任TOM在线CFO,此前,他任职于投资银行瑞士信贷第一波士顿香港分部,并担任该公司亚洲证券研究部董事,专职分析中国互联网、电信及科技产业。

  1997年至1999年,张福兴受聘于专注于亚洲产业的私人投资公司AIG Direct Investments(Asia);1995年至1997年间,他曾在Accenture出任顾问,负责科技策略及执行的分析工作。

  张福兴拥有美国西雅图华盛顿大学电子工程学学士学位。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐