个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

索尼T5数码相机制造缺陷 全球召回免费更换(图)




作者: BEAREYES.COM
CNETNews.com.cn
2007-08-04 16:59:19
关键词: 索尼数码相机 索尼T5 索尼数码相机召回 索尼问题相机 索尼DC 问题相机召回 问题相机 数码相机召回

今天,日本索尼公司(Sony)发表声明,约有41.6万部Cyber Shot DSC-T5数码相机存在制造缺陷并可能导致用户受伤,因此索尼公司决定实行召回计划。

Cyber Shot DSC-T5的底座出现问题

这款相机自2005年9月上市以来接到了不少消费者的投诉,尤其以日本消费者的投诉居多,这些投诉都集中说明DSC-T5相机的底座会翻起来,形成的锯齿边缘会划伤用户的手的可能。索尼发言人Ryoko Takagi表示,在中国、美国、欧洲共卖出了约35万部T5相机,在日本市场共卖出了6.6万部T5相机,在中国大陆销售的数字为65880台。

Sony Cyber Shot DSC-T5数码相机

索尼(中国)表示,此次召回的T5产品序列号在9850001-9915900之间的DSC-T5用户可以享受免费维修相机底座的服务。同时,索尼(中国)表示,到目前为止国内仅收到1例相关的顾客投诉,并已经为顾客免费更换了产品底壳。

此外索尼工作人员特别强调此次召回维修并不限于国内行货用户,同时为为购自中国大陆以外地区或国家、产品型号及序列号符合索尼在当地公布的适用范围的用户提供同样的免费更换底壳服务。对于已经就此现象接受过付费维修的用户,索尼将退回相关的维修费用

404 Page Not Found

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

发表您的观点
   姓名:(必填)


   电子邮件:


   验证码:(必填)
 

   正文:(必填)