硬件业

微软将在其开发平台中整合F#语言

CNET科技资讯网时间2007-10-23作者来源: 驱动之家
本文关键词:编程语言 开发平台 功能性
根据微软开发部门副总裁Somasegar在其Blog中的说明,微软即将在其Visual Studio开发平台中整合一个功能性编程语言,F#语言。

虽然Somasegar承诺微软会整合F#语言到Visual Studio中,但是微软公司目前还未公布其正式的发布计划。

Somasegar在Blog中表示,F#语言基于功能性编程语言概念。功能性编程语言将计算看做是数学函数的赋值,对于需要使用大量数学符号的某些领域专业人员来说,F#语言的数学特性颇具吸引力。Somasegar表示,F#的目标是成为.Net上的“上等公民”。

另外微软研究院也曾对F#语言做出过解释,F#语言集安全、性能、脚本与Modern Runtime系统(Java虚拟机和微软通用Runtime)等多种优势于一体,并支持Python等交互式脚本语言。另外,F#语言可以访问access.net库以及其他数据库工具软件。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户