硬件业

柯达新总裁拒绝评价惠普收购传言 叶莺否认离职

CNET科技资讯网时间2007-11-08作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:惠普 叶莺 柯达

CNET科技资讯网 118 北京消息(文/梁钦):今日访华的柯达新任全球总裁兼首席运营官方熙(Philip Faraci),拒绝对于之前风传的惠普收购柯达的消息作出评价。

两年前,业内就风传“惠普将收购柯达”。之前,柯达方面对于这一消息已经“疲于”回答。

近日,柯达宣布从下届奥运会开始退出奥运合作伙伴行列之后,将被惠普收购的声音再次响起。

今日,方熙这位新上任的柯达总裁面对这个“棘手”的问题时表示,“我们对传闻拒绝作出评价。”

另外,之前有消息称,柯达全球副总裁北亚区主席兼总裁叶莺将离职。今日,叶莺对这一消息予以否认。

方熙则向CNET透露,“叶莺将直接向我汇报,而且她将负责整个亚太区的业务拓展。”

从方熙的言语中,可以看出其力挺叶莺,而且方熙透露叶莺将负责整个亚太区工作,似乎是在暗示叶莺将升职。

延伸阅读:

柯达总裁称数码转型进入最后冲刺 实现扭亏为盈

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户