软件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

创造国际足总第一:印度软件商赞助世界杯足球赛




作者: 非文 搜狐IT
CNETNews.com.cn
2007-11-26 09:07:09
关键词: 足总 世界杯足球赛 赞助商 软件商 萨蒂扬 印度 布莱特 Anheuser-Busch 国际 厂商

  【搜狐IT消息】印度计算机软件大厂萨蒂扬计算机软件公司与国际足球总会签约,未来七年将为国际足总提供信息服务,成为来自印度的第一家主要赞助商。不过,双方均未透露合同的总值。

  根据今天在德班签署的协议,萨蒂扬公司将和美国麦当劳及百威啤酒制造商Anheuser-Busch等全球知名厂商,成为世界杯足球赛的六大赞助厂商之一。

  这家印度计算机软件大厂将为2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯,提供信息支持服务。

  萨蒂提公司创办人与拥有者拉佐在签约仪式后说:“这是萨蒂扬公司的大日子,因为我们保证从现在到2010年与2014年,将比过去与国际足总作更密切合作。”

  国际足总主席布莱特欢迎双方的合作。

  布莱特在二零一零年世界杯分组预赛抽签前夕的记者会上说:“这是世界杯史上第一家来自印度的全球知名公司,赞助这种大型比赛。“

  萨蒂扬公司是距麦当劳集团、百威啤酒制造商Anheuser-Busch和南非电信公司之后,第四家与国际足总签约的世界杯足球赛赞助商,另两家赞助商仍未确定。

  除了这六家第二级赞助商之外,世界杯足球赛还有六家称为“国际足总伙伴“的正式赞助商,它们是爱迪达、可口可乐、阿酋航空公司、新力集团、威士忌和现代汽车。(非文)