评论
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

炳叔IT路况:ZDNET与优派创新 数码奖状电子相框




作者: CNET中国.ZDNetChina至顶网
CNETNews.com.cn
2008-02-22 10:34:22
关键词: 奖牌 相框 路况 IT行业 优派 电子 ZDNET 获奖 铜牌 用户 至顶网 数码相框 电子相框 ViewSonic 炳叔 IT路况

  IT路况2008-0222

  数码奖状电子相框(优派电子相框变奖牌;优派数码相框——史上“第一数字IT奖牌”)

  评奖容易,颁奖麻烦。

  麻烦一:奖牌都是水晶的同其他人没区别。

  麻烦二:嘉宾都忙,来人不多的会场不爽。

  So,

  ZDNET创新了,

  在历经3个月的用户评选后,影响2008年100万至顶网企业级用户采购倾向的排行榜正式推出,作为颁奖奖品的ZDNET User Choice 2007的奖牌,不是木牌、不是铜牌、不是锡牌、不是水晶牌,是用优派电子相框制作的精美数字奖状。

  为何ZDNet舍弃传统奖牌形式不用,改成颁发IT行业第一块数字奖牌呢?

  因为数字奖牌有三大独特优势。

  1. 内容更丰富

  用传统奖牌,最多是获奖产品、获奖公司、获奖名称、评选单位,这点信息。

  而用优派电子相框制作的数字奖牌,不仅可以把电子奖状的图片放上,更可以把本次ZDNet评选的前因后果,获奖产品的各种图片,获奖公司的相关新闻,甚至获奖产品用户的图文真实感言,统统放进优派的电子相框。

  一个数字奖牌,等于一系列关于获奖的图文报道,让所有观众,更明白为什么获奖。

  2. 展示更灵活

  以往企业获得的各种传统奖状,必须再拍成照片,印刷成易拉宝在其活动中展示。而用优派电子相框制作的数字奖牌,可以随身携带,在任何现场,对任何人进行展示。

  同时,数字奖牌中的图文信息资料,也为厂商进一步宣传提供的完成的资料。再也不用去google、百度,自己为什么获奖了。

  3. 用途更广泛

  传统奖牌,一次定型,无法它用。

  而用优派电子相框制作的数字奖牌,内存可以随时扩充,企业可以将更多的资料放入数字奖牌,把这块数字奖牌升级为企业的移动宣传窗口。

  如果需要,还可以大量购买优派的电子相框,复制数字奖牌,同时在不同时间、不同活动中,进行展示。

  更可将数字奖牌作为礼物,转送给厂商自己的客户,进行二次渗透性传播。

http://www.zdnet.com.cn/i/zdnet/zhuanti/ZDNetTechTV/Choice/hjcp.html

  提问&回答:

  Q:用优派电子相框当数字奖牌,难道就没缺点吗?

  A:有,比水晶的还贵!优派DF71W标价1555!

炳叔IT路况:ZDNET与优派创新 数码奖状电子相框

AD :(

All inPgUp.