个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

安定智能 先锋新款刻录机DVR-116CH到




作者: 屠瀚铮 CNET中国·ZOL
CNETNews.com.cn
2008-06-10 19:45:48
关键词: 刻录机 先锋 智能 DVD-RAM

  早在今年3月,先锋在德国汉诺威CeBit2008上就曾展示过下一代DVD刻录机DVR-116D。笔者在市场上了解到,行货先锋DVR-116CH在端午节期间悄然上市。推广价格为269元,在推广期间内还赠送一张DVD-RAM光盘。

  先锋DVR-116CH刻录机采用和115CH一样的红色包装,产品规格性能被显著的标在了包装的正面,很遗憾并不是22×刻录机。先锋DVR-116CH刻录机支持20×DVD±R写入、12×DVD±R DL写入、12×DVD-RAM写入,同时还支持8×DVD+RW和6×DVD-RW复写;CD方面,支持40×CD-R写入和32×CD-RW复写。采用了经典的IDE接口并且搭载了最新的Nero8。

  根据先锋官方的说法,先锋DVR-116CH刻录机在“精刻”、“智读”、“安静”、“稳定”方面做了很大调整。首先,精读方面,先锋DVR-116CH刻录机通过判别不同光盘特性,智能选择最佳刻录速度,确保刻录品质。

  其次,先锋DVR-116CH刻录机在智读方面减少了音乐的失真,带来更为出色的听觉感受。并可智能跳过光盘上刮伤或污渍部分,播放更加流畅。

  最后,先锋DVR-116CH刻录机在静音方面采用内部创新气孔及密闭式防噪音外泄式设计,可有效降低光盘旋转时产生的噪音。而且取消了七星稳盘技术,稳定性是之前的5倍。

  编辑点评:可以说先锋DVR-116CH刻录机相较115CH系列,除了更快的D9刻录外也带来了更出众的刻录品质。现在先锋DVR-116CH刻录机已经到货,推广价格仅为269元还赠送一张DVD-RAM盘。之前关注先锋DVR-116CH刻录机的朋友可以考虑购买了。