CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线保加利亚计划拍卖GSM牌照

保加利亚计划拍卖GSM牌照

泰尔网时间2008-06-17 09:15:21作者
本文关键词:GSM Turkcell 保加利亚 牌照 运营商 Mobile

  保加利亚的电信监管机构通信监管委员会已宣布其最近推出GSM频谱投标,11个公司都表示有兴趣参与该GSM1800频谱的拍卖,监管机构拒绝透露已经提交缔约的公司具体名单。

  当地电信运营商Max Telecom公司、Transtelecom公司和Carrier BG公司连同土耳其的Turkcell公司一起更加可能跻身成为潜在投标人,三个现任移动服务营办商已表示,他们将不会参与竞投频谱。

  监管机构已宣布,授权将是20年,并于7月29日拍卖出售,拍卖底价为3800万列弗(3020万美元)。

  该国已经有四家运营商-虽然只有三个正常运营,根据数字显示,其市场份额是:Globul(38%)、MobilTEL(51%)、BTC Mobile(10%)。市场本身饱和的人口普及率水平达到137%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐