个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

我的精“智”生活 OPPO SMART MP4




作者: CNET中国·ZOL
CNETNews.com.cn
2008-06-26 10:32:18
关键词: Smart oppo 森海塞尔 智能 MP4

  “人类创造科技,科技服务人类”,2008年,OPPO推出了SMART MP4系列,将MP4的科技含量推向了一个新的台阶。SMART MP4即智能MP4,相对于普通MP4而言,智能MP4让你的操作更加简单、方便,并且智能MP4还增加了很多普通MP4所不具有的功能。

  目前OPPO的SMART MP4共推出了三款,分别是采用智能S3.0系统的S9、S7以及采用智能S5.0系统的S11。

  S3.0智能操作系统主要有三大功能特点:轻松实现RMVB直接播放,无需格式转换;具有文件管理功能,可自动对文件进行分类,并可对文件进行搜索,删除等等;采用双重密钥设计,通过开机密码和文件加密技术让你的私人文件安全性得到保障。

  S5.0智能操作系统则在S3.0的基础上作了进一步的升级,立体空间智能操作设计,可实现音乐甩动换曲、电子书滑动翻页、图片自动旋转等功能,让你的操作更加地随心所欲;经典休闲游戏的加入,让你无论在车站、地铁、机场甚至餐厅,都可以随时让你的心情得到放松。

  S9采用6.9mm超薄设计,湛蓝色的机身与感应式按键散发出科技的魅力。专业欧胜8987音频解码芯片,森海塞尔MX400耳机,92dB信噪比,使得S9的音质可以达到CD般的水准。降价之后,OPPO 2G版本的S9H目前仅售499元。

  S7采用了极具中国特色的“红”元素设计, 3.0寸屏幕,4G容量,22小时音乐播放时间,1600万的色彩显示,标配森海塞尔MX400耳机,支持双无损音乐格式,92DB信噪比,带FM收音功能,售价则仅为699元。

  S11采用了OPPO独创的层金属设计,黑色的金属边框、橙色的塑料夹层,让S11在保证坚固的同时,重量却依旧非常轻盈。S11采用了OPPO较高版本的智能S5.0系统,具有音乐甩动换曲、电子书滑动翻页、图片自动旋转、经典休闲游戏等特殊功能。目前4G版本的零售价格是999元。