个人计算
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

智能MP4又添新宠! OPPO SMART S7发布




作者: 文/IT世界网
CNETNews.com.cn
2008-07-02 12:51:04
关键词: oppo Smart 森海塞尔耳机 智能 收音功能

  OPPO SMART MP4又添新宠,继S9和S11之后,OPPO又推出了第三款智能MP4 S7。S7同样采用了S9的S3.0智能操作系统,轻松实现RMVB直接播放,无需格式转换;具有文件管理功能,可自动对文件进行分类,并可对文件进行搜索,删除等等;采用双重密钥设计,通过开机密码和文件加密技术让你的私人文件安全性得到保障。

  外观上,S7沿用了OPPO LUNA经典的双色注塑工艺,背面则采用炫彩CD纹设计。值得一提的是,S7大胆的采用了极具中国特色的“红”元素设计,也让S7在这个属于中国的夏天有了更多的纪念意义。

  3.0寸屏幕,4G容量,22小时音乐播放时间,1600万的色彩显示,标配森海塞尔耳机,92DB信噪比,带FM收音功能,售价则仅为699元。