CNETNews 科技资讯网
首页商业科技房产商证实比尔·盖茨并未租天价空中四合院

房产商证实比尔·盖茨并未租天价空中四合院

新浪科技时间2008-07-24 11:40:11作者:立雄
本文关键词:盖茨 四合院 房产商 水立方 开发商

  新浪科技讯 7月24日消息,被传“盖茨花1亿元租1年的空中四合院”的开发商告诉新浪科技,经过内部核实,比尔·盖茨并没有租盘古大观的空中四合院,并强调,这条消息不是他们发出的,假新闻与盘古大观无关。

  天价空中四合院的开发商——北京盘古氏投资有限公司市场部杨先生24日上午在与新浪科技连线时说,经过公司内部核实,盘古大观空中四合院的租客名单中并没有比尔·盖茨。这也意味着,昨日部分媒体轰轰烈烈报道的消息被完全证实是一个假新闻。昨日下午,微软中国董事长张亚勤已经暗示这是假新闻。

  杨先生特别强调,这条同时出现在四家媒体上的报道“不是我们公司发出的”,假新闻“与盘古大观无关”,并表示,公司内部已经在调查此事,近期会给公众一个说法。

  对于网友们质疑的盘古大观幕后策划此次炒作等问题,杨先生都一一避谈。

  昨日,成都、北京、重庆、武汉四地的四家都市报同时刊登了一条类似的报道,即盖茨花费1亿元租下了“鸟巢”、“水立方”附近的空中四合院看奥运,租期1年,文章都特意介绍了空中四合院所在的“盘古大观”楼盘的详细情况,并暗示空中四合院还有余房在出租,运气好可能与盖茨成为邻居。这条新闻经过网络传播后成为昨日中国老百姓最热门的谈论话题。(立雄)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐