CNETNews 科技资讯网
首页互联网Facebook证实正在主页测试视频广告

Facebook证实正在主页测试视频广告

CNET中国·PChome.net·转载时间2008-08-14 08:50:25作者
本文关键词:视频广告 广告点 AllFacebook 主页 测试

  北京时间8月14日消息,据国外媒体报道,Facebook证实正在网站主页上测试小型视频广告。该广告由Facebook开发员杰森·贝克尔曼(Jason Beckerman)昨天嵌入主页,他向AllFacebook博客提供了如下截图:

Facebook在主页测试视频广告

  测试的目的可能是要出售视频广告,目前Facebook运营的是文本和图片广告,价格低于视频广告。

  但Facebook面临一些挑战,首先是如何引起用户的注意,因为这些视频广告处于主页右手边容易被人忽略的位置,而不是在News Feed中;其次是如何吸引用户点击。《商业周刊》今年早些时候宣称,Facebook的广告点进率为万分之四,仅为业内平均值的1/5。

  Facebook拒绝透露更多细节,如何时开始出售视频广告位及其价格等。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐