CNETNews 科技资讯网
首页商业科技数据:1/3企业PC操作系统从Vista降至Windows XP

数据:1/3企业PC操作系统从Vista降至Windows XP

时间2008-08-19 09:09:57作者:CNET科技资讯网
本文关键词:Vista 微软 操作系统 Win XP Windows XP

CNET科技资讯网8月19日国际报道 数据显示,35%安装了Vista的企业电脑已经降级到Windows XP。

今年6月30日,微软宣布停止销售Windows XP使用许可,不过购买了Vista许可的用户和PC厂商仍然可以选择降级到Windows XP。

xpnet网站对全球3000多台PC进行了监测。

对企业来说,降级并不意外,一般来说,企业要花几年时间才会完全接纳一款新软件。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐