CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线王晓初称中国电信有信心首家推3G服务

王晓初称中国电信有信心首家推3G服务

新浪科技时间2008-08-29 09:35:57作者:康钊
本文关键词:中国电信 王晓初 联通 移动运营商 牌照 设备商 EVDO CDMA

  新浪科技讯 8月29日消息,就在TD-SCDMA建网速度不尽人意之时,中国电信总经理王晓初却表示,中国电信有信心首家推3G服务,若发牌照,1个月内即可升级。

  王晓初是于28日的中报业绩发布会上做上述表示的,王晓初称,有信心成为首间推出3G服务的移动运营商,因为CDMA的升级只属软件调整,只要监管机构正式发牌,中国电信可在一个月内提供相关3G服务,而涉且及投资额亦较少,每个城市投资约80万元人民币便可,而首阶段在80个城市推出3G服务。

  据悉,中国电信在最近举行的CDMA设备招标中已要求各设备商提供的产品为EVDO,并且能迅速升级到3G。

  对于联通已宣称于3G投资高达1000亿元,王晓初指出,不评论对手的投资策略,以及3G盈利时间表。(康钊)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐