CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码有没有想过如何来打造全球最大的滑鼠?

2008-11-04 17:39

有没有想过如何来打造全球最大的滑鼠?

来源:ZDNet | 归属:PC

(Credit: Weston Boege)

  这里有个很欢乐的解决方案诞生,设计师Weston Boege推出的Glide键盘包含了滑鼠与键盘装置。他重新设计了按键配置,你可以将键盘整个在你的书桌上滑动,就像一个的光学装置的作法。

  如果你觉得这样用键盘滑鼠太大,Boege想出了一个包含传统滑鼠功能控制的方法,设置在键盘中有掌型区域让你好操控,这样移来移去,就是个全球最大的滑鼠装置了。XD

Glide 键盘组看起来像是一个光学滑鼠移动着游标。

  (Credit: Weston Boege)

  当然,给一个限制好的桌面区域也是可行的,避免你要整个滑动太多的面积来模拟滑鼠的动作。这个概念也许看起来很酷,不过用起来倒是有点不酷啊。

关键词:滑鼠 最大键盘 光学 按键

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论