CNETNews 科技资讯网
首页互联网奥巴马爱车eBay拍卖 最高出价近12万美元

奥巴马爱车eBay拍卖 最高出价近12万美元

新浪科技时间2008-12-15 09:08:14作者:清泉
本文关键词:奥巴马 eBay 拍卖 爱车 谷歌

克莱斯勒300C汽车(新浪科技配图)

美国当选总统奥巴马

  新浪科技讯 北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,美国当选总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)曾开过的一辆克莱斯勒300C汽车被放到了eBay拍卖,起拍价为10万美元。

  奥巴马的这辆克莱斯勒300C采用Hemi V8发动机,根据路况和速度,每加仑汽油可以跑15英里至25英里。它配备有GPS、电加热座椅、巡航控制功能、双区空调、天窗,内部为灰色皮革装饰。

  在eBay上拍卖这辆汽车的是经营着一家餐厅的蒂姆·奥博伊拉(Tim O'Boyle)。奥博伊拉称,购买后,经销商告诉他这辆汽车的前主人是奥巴马。当时这辆车只跑了19000英里。eBay网站上的资料显示,目前这辆汽车已经跑了20891英里,还在保修期内。

  在被提名为民主党总统候选人前,奥巴马换了一辆福特Escape混合动力汽车。奥巴马一直呼吁美国汽车厂商应当生产环保型汽车,有人批评奥巴马自己的汽车就不够环保。

  截至上周五下午,奥博伊拉已经收到了20次出价,最高出价为119999美元。这辆汽车有自己独立的站点,提供更详细的资料,拍卖还有5天就将结束。(清泉)

  传eBay欲出售Skype 谷歌微软有意接手

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐