个人计算

苹果入股英国手机绘图芯片设计公司Imagination

CNET科技资讯网时间2008-12-22作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:Imagination 苹果 芯片设计 iPhone

CNET科技资讯网12月22日国际报道 苹果已在英国芯片设计公司Imagination取得少数股权,由此可推测苹果有意在未来的iPhone与iPod Touch采用Imagination的技术。

Imagination上周宣布,苹果已经以320万英镑(约500万美元)的价格,取得3.6%的Imagination股权。magination为各式各样的应用程序设计芯片核心,但最出色的设计成果是适用于手机绘图的PowerVR核心。

AppleInsider指出,这正是Imagination吸引苹果的地方。据AppleInsider观察,苹果关注PowerVR技术已有一段时日。今年稍早,Imagination即透露,有一家国际电子系统公司向Imagination购得PowerVR绘图核心的技术授权,而在上周发布的新闻稿中,Imagination苹果是获授权的厂商之一。

前P.A. Semi团队据信正为未来的iPhone设计ARM架构的处理器核心,未来可能和PowerVR核心并用。Imagination也已经和iPhone处理器制造商三星签署制造授权协议,或许这意味一旦P.A. Semi的设计大功告成,苹果仍将持续以三星为制造伙伴。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户