CNETNews 科技资讯网
首页互联网携程建航意险销售管理网络平台 称将彻底杜绝假保单

携程建航意险销售管理网络平台 称将彻底杜绝假保单

时间2009-02-25 09:47:59作者:CNET科技资讯网
本文关键词:假保单 携程

据携程旅行网介绍,国内首个集中管理的航意险销售管理网络平台已经完成测试,于09年2月23日正式推出。

据了解,该网络平台为业内首创。今后,通过携程预订的航意险全部经由此系统进行集中管理,所有投保记录均实时进入保险公司的保单管理系统数据库,客人可以直接根据保单编号通过保险公司的客服电话进行查询验证。而同时,该保险对自起飞日零时起七天内乘坐公共交通工具发生的意外事故均有效,更加全面地保障乘机人的利益。上海是该系统首个运行的城市,北京、广州、深圳、杭州等地将陆续开通,到2009年3月底,所有从携程预订的航意险都将通过此系统进行管理。

该平台的完成,将彻底杜绝出现伪造保单的可能性。据业内人士分析,这一平台的迅速推出是因为之前有客人就保单出现问题的投诉而引发的媒体关注。

携程旅行网高级副总裁朱剑岷表示,这次里程碑式的变革从根本上杜绝了“假保单”的出现,携程作为中国领先的在线旅行服务商,一向倡导为客户提供最优质的服务,并积极实践自己的承诺。这次集中研发力量迅速开发的新系统,也是切实保障客户利益的具体体现,充分履行“一应俱全、一丝不苟、一诺千金”的服务宣言。

据了解,09年2月起携程推出了“假一赔百”的活动,携程郑重承诺,自09年2月起,如果通过携程预订的航意险为伪造保单,携程愿意“假一赔百”——以保单购买价格的一百倍进行赔偿。今天,在这个航意险销售管理网络平台正式面世的时刻,在原来的这一承诺的基础上,又加上了更加重量级的承诺,从09年2月23日开始,若有人通过携程预订的航意险为伪造保单,则对其今生每次在携程预订且本人乘坐的航班,都同时赠送该航段的一份航意险。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐