CNETNews 科技资讯网
首页互联网1月YouTube观众突破1亿人 观看网络视频64亿段

1月YouTube观众突破1亿人 观看网络视频64亿段

时间2009-03-06 08:50:57作者:CNET科技资讯网
本文关键词:视频网站 网络视频 YouTube

CNET科技资讯网3月6日国际报道 据网络研究厂商comScore数据显示,今年1月YouTube观众首次突破1亿人。

当地时间3月5日,comScore还在一份网络报告中指出,美国人在今年1月观看了148亿段网络视频,比12月份增长了4%;而YouTube占增长率的91%。

comScore数据显示,今年1月,逾1.47亿美国网民平均观看了101部视频,每位观众在1月份的平均观看时间约6小时。通过Google旗下YouTube站点观看的视频段数为64亿,约占网络视频市场份额的43%,位居第一;其次是福克斯交互媒体公司,其视频观看段数为5.52亿段,市场份额为3.7%;雅虎站点视频观看段数为3.74亿,市场份额为2.5%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐