CNETNews 科技资讯网
首页互联网阿里巴巴鼓励大学生网络就业 淘宝下月推创业平台

阿里巴巴鼓励大学生网络就业 淘宝下月推创业平台

时间2009-04-17 13:36:49作者:CNET科技资讯网
本文关键词:创业 创业 淘宝网 阿里巴巴

CNET科技资讯网 4月17日 杭州消息:阿里巴巴今日宣布,将联合全国千余所院校,发起大学生“网络就业创业护航行动”,促进大学生通过网络实现就业创业。据悉,阿里巴巴旗下淘宝网即将在5月推出大学生创业平台。

淘宝网副总裁张宇认为,大学生创业平台将极大提升大学生的创业成功率。“我们在加强外部合作的同时,也在内部资源上给创业大学生尽可能倾斜。”

据悉,该创业平台将作为一个子频道直接镶嵌在淘宝网上。业内认为,这个创业平台将为创业大学生提供重要的推广机会,同时也能为即将走向创业道路的大学生提供入门指导。

去年4月,阿里巴巴就发起“明日网商孵化计划”,希望在3-5年内孵化培育一千万“明日网商”。(张丹)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐