CNETNews 科技资讯网
首页商业科技环迅支付力挺在线慈善业务

环迅支付力挺在线慈善业务

时间2009-04-23 17:01:05作者:计世网
本文关键词:环迅 环迅支付 第三方支付 慈善

  4月22日,来自全球各地的红十字会代表齐聚北京,参加由北京市红十字会联合中国红十字会、北京市民间组织国际交流协会举办的“第三届红十字工作国际研讨会”在京召开。此次大会以“红十字应急体系建设与突发灾难应对”为主题。

  本届大会上,国内知名第三方支付厂商环迅支付(IPS)展示了其为北京红十字会设计的“北京红十字会e基金网站”及其在线支付系统。据了解,环迅支付此次为北京红十字会国际捐款工作提供了全套的慈善业务在线收款解决方案。

  环迅支付总经理栾毓敏女士应邀参加了会议。在会上,她向来自世界各地的慈善机构负责人介绍了环迅支付的在线支付风险控制体系,以及被用于接受国际在线捐助网站的ICPAY(国际信用卡支付)产品及IPS反欺诈系统。

  上海环迅电子商务有限公司成立于2000年,是中国最早成立的专门从事电子支付的独立第三方支付平台。经过多年发展,环迅支付根据中国支付市场需求的发展开发出了多样全面的支付产品和解决方案,旗下拥有5大系列15款支付产品。

  此次被用于北京红十字会国际捐款网站的慈善业务在线收款解决方案是环迅支付去年推出的一款可同时支持多币种,用以提供全球在线接受捐款的平台。平台中整合了环迅支付享誉业内的ICPAY(国际信用卡支付)产品及IPS反欺诈系统,以上产品作为环迅支付旗下的第三代支付产品,支持Verfied By Visa和MasterCard、SecureCode、JCB等国际高标准安全验证,并通过全套系统的国际卡支付网关,因此能够支持各种国际信用卡在线支付。而在在ICPAY的支付平台上还内嵌的IPS反欺诈系统(Anti-Fraud System),可以大幅降低信用卡交易中的欺诈率,有效施行风险控制。ICPAY此前主要被应用于航空客票和外贸领域,并被业内称为国内最强的外贸电子收款工具。

  据栾毓敏女士介绍,环迅支付已和中国国内25家银行的近百种银行卡实现了支付对接,同时在国内率先与众多国际信用卡组织建立战略合作,与Visa、MasterCard、JCB以及新加坡NETS建立良好的业务与合作关系。在产品研发的同时,环迅支付也始终关注在线支付的风险控制问题,为了保证在线支付的安全性,环迅支付公司在业内中率先成立了风险控制中心,同时环迅支付也是国内唯一通过PCI-DSS CLASS 1信用卡安全认证的第三方支付平台。目前,环迅支付已经构建了以风险控制中心为主体,NetScreen硬件防火墙、MD5数字签名、PCI-DSS认证、VeriSign SSL数字证书加密以及自主研发密码安全控件相结合的金融级的安全控制体系,并在国内支付企业中首家通过ISO9001:2000的公司。

  秉持着“I People Society”的企业文化,多年来,环迅支付始终肩负着作为一家行业领先的支付企业所应具有的社会责任感。把热心公益事业,关怀社会、回报社会作为公司的企业文化,不断发展和传承。环迅支付从2005年起,先后与红十字会、宋庆龄基金会、少数民族基金会等慈善公益机构建立起了良好的合作关系,为众多捐助项目提供及时可靠安全的保障及行之有效的支付解决方案。环迅支付也是国内第一家提出为所有的慈善机构免费提供支付服务的独立第三方电子支付服务商。不仅如此,它还免费帮助慈善机构搭建网站,运用公司的专业团队协助慈善机构的网上捐助平台建设。近年来,环迅支付获得了包括北京红十字会、宋庆龄基金会、无国界爱心组织、北京受灾者救助协会等慈善机构的多次表彰。

  栾毓敏女士最后表示,未来环迅支付还将继续在社会公益和慈善事业中承担自己应尽的义务,为中国慈善事业的发展做出贡献。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐