个人计算

瑞星慈善义卖拉开序幕 爱从今天开始救助灾区儿童

CNET科技资讯网时间2009-05-12 09:19作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:慈善义卖 汶川地震 512 慈善 瑞星

瑞星5.12慈善义卖活动倡议书

2008年“5.12”汶川地震,让我们所有人都动员起来。在那次救灾中,瑞星尽了自己的一份力量,八千万瑞星用户、无以计数的热心网友、业界同仁在背后给了我们最大的支持。当初的救灾只是一个开始,现在我们要做的,是继续当初的悲悯和责任感,为灾区重建提供帮助。

地震使得灾区同胞的生活受到影响,那些天生残疾、身患重病、缺乏医疗费用的孩子更是其中的弱势群体。为了使这些孩子的情况有所改善,瑞星公司决定,举行“5.12慈善义卖”活动(http://www.rising.com.cn/2009/512/index.html),自2009年5月12日到21日,所有半年期瑞星杀毒软件2009下载版(20元)的销售收入,除去银行和手机支付成本部分后,将全部捐献给中国红十字基金会“天使妈妈”基金会项目,定向用于灾区儿童的救助。

为了保证捐赠款项的公正透明,瑞星公司将要求中国移动、支付宝等第三方支付的合作伙伴,提供慈善义卖期间的销售款项单据,由北京市公证处监督款项的支付过程。同时,我们还会在捐赠后监督整个项目的执行情况,使善款得到最好的利用。

我们希望,您和您的朋友,能更充分的参与到这次义卖中来。利用博客宣传帮助灾区儿童的意义,让全社会更关注那些灾区中的边缘群体;在QQ群转贴慈善义卖的消息,让青少年接受爱心的洗礼;在论坛上监督我们义卖的实施情况,让我们的慈善更透明,更能经得起时间的考验。

这些身体力行的慈善,比单纯的钱更宝贵。我们希望,有更多的朋友理解到“爱”的真正含义,参与这个“爱心接力”。
 
让爱心从今天开始!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户