CNETNews 科技资讯网
首页互联网淘宝网总裁陆兆禧:招聘专家是为解惑

淘宝网总裁陆兆禧:招聘专家是为解惑

时间2009-05-16 09:05:24作者:CNET科技资讯网
本文关键词:网商交易会 淘宝网 阿里巴巴

CNET科技资讯网 5月16日 广州消息:淘宝网总裁陆兆禧今日表示:“聘请专家是为解惑。”

他表示,“现在淘宝已经是一个经济平台,需要经济专家帮我们解惑,让经济平台更有效率。”

据陆兆禧介绍:“淘宝每天有非常大的数据量,淘宝注册用户超2.1亿,这已经是不小的网上商业社会。经过6年,淘宝有2000多员工辛勤努力,但欠缺对淘宝经济理解,现在淘宝已经是经济平台,”

陆兆禧表示,还将聘请法律和社会学家。“我们必须兼顾公平,所以除了聘请经济学家外,还请法律和社会学家一起进来,帮助实现效率和公平的双丰收,最终达到掏宝的和谐。”

陆兆禧称,现在还不知道有多少人应聘,招聘专家是一个长远的规划。(张丹)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐