硬件业

英特尔微处理器研究实验室技术管理总监Jerry Bautista

CNET科技资讯网时间2009-06-18作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:

Jerry Bautista现任英特尔公司微处理器研究实验室技术管理总监,负责推动实验室的研究成果进入产品开发阶段,并帮助制定英特尔未来的微处理器研发计划。他还共同领导着英特尔的万亿级计算研究项目,推动高度并行、计算密集型应用和平台的发展。此外,Jerry 还领导一个跨部门团队为未来的服务器和客户端平台探索内存/互联带宽方面的挑战/解决方案。

在加入英特尔之前,Jerry在一家光学设备公司担任首席技术官。他还曾服务于朗讯科技公司长达13年,期间曾在光学组件和通信系统/网络领域从事从基础研究(位于Murray Hill的贝尔实验室)、开发、运营和战略营销等方面担任一系列职位。

Jerry拥有斯坦福大学学士学位和普林斯顿大学博士学位。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户