硬件业

Intel Labs新架构出炉 英特尔中国研究院地位提升

CNET科技资讯网时间2009-06-19 00:12作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:英特尔 英特尔研究日 英特尔研究院 intel labs

CNET科技资讯网 619 圣克拉拉报道(文/梁钦):中国市场在英特尔公司的战略中扮演着越来越重要的角色。

 

美国当地时间今日(7月18日,北京时间7月19日)上午,英特尔公司副总裁、首席技术官(CTO)、英特尔高级院士兼英特尔研究院intel labs)总监贾斯汀在英特尔研究日上透露,英特尔CTG(企业技术事业部)更名为intel labs,中文名字定位中国研究院。

 

贾斯汀还透露,英特尔中国研发中心将更名为英特尔中国研究院。

 

在贾斯汀公布的最新英特尔研究院组织架构中,英特尔中国研究院再次“升级”,成为与位于美国的电路和系统、微处理器和编程、未来技术、集成平台四大研究部并列的第五个部门。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户