硬件业

英特尔研究院光电子技术实验室高级研究员亢宜敏

CNET科技资讯网时间2009-06-10作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:

亢宜敏
 
英特尔研究院光电子技术实验室高级研究员

亢宜敏现担任英特尔公司光电子技术实验室高级光学研究员,目前领导英特尔锗/硅雪崩探测器(Ge/Si APD)研究组的研究工作。她负责项目的研究计划、实验设计、器件特性测试分析和建模,同时也负责与制造研究样品的工艺加工单位的联系协调以保证实验设计计划的完成。

亢宜敏还指导与项目有关的大学实习生,负责与大学研究团队的合作以及与项目国际顾问之间的联系。
在2006年加入英特尔公司之前,亢宜敏在加州大学圣迭戈分校做博士后研究,致力于研发一种波长1.3-1.55微米的高性能单光子探测器。

亢宜敏毕业于清华大学,获得学士学位,并在美国加州大学圣迭戈分校获得硕士及博士学位。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户