硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

送2499元空调 劲持370静音版有奖促销




作者: 威廉母 驱动之家
CNETNews.com.cn
2009-06-30 20:05:35

  炎炎夏日,为回馈广大消费者对鑫谷电源长期以来的肯定和支持,鑫谷电源将于2009年7月1日-7月25日在全国范围内举办主题为“买鑫谷3年换新电源 送清凉空调”的大型促销活动。

  此次活动针对鑫谷劲持370静音版3年换新电源展开。凡在活动期间在全国任一鑫谷专卖店或指定经销商处购买指定数量劲持370静音电源,均可获得相应好礼。奖品丰富诱人,有清凉空调,冰箱,饮水机。

  一、2499元清凉空调等您拿

  网吧业主采购赶快行动,为您的网吧增添更多健康和惊喜吧!活动详情请访问专题网站:http://topic.colorful.cn/370vip

  二、3年换新 金牌服务为何如此受到网吧欢迎?

专为网吧客户研发的电源

  考虑到网吧行业的特殊性,国内知名品牌鑫谷提出了“三年换新”的售后标准,配备此项服务的为“劲持370静音版”电源。劲持370静音版电源的“三年换新 金牌服务”事实上是一次投入性的增值服务,所有费用都是厂商承担,是品牌把更好的服务传递给到消费者。而健全的服务体系,提供了更快的售后速度,让终端用户获得到接近零等待性质的服务。劲持370静音版上市至今已成功实施10万套解决方案,已经成为行业客户中最受欢迎的网吧电源,下面咱们一起来了解这款电源为何如此受到网吧欢迎?

  三、采用超长寿命双滚珠风扇

双滚珠风扇 双倍寿命

  值得注意的是,劲持370静音版电源采用了日系双滚珠轴承风扇具有60,000小时以上超长寿命,还有阻力小、寿命长、润滑油密封好等优点,让电源拥有更持久的散热性能和耐久性。(常见的含油轴承风扇使用寿命为30,000小时,单滚珠风扇使用寿命为45,000小时)

  电源内的持久散热性能好与坏,很大程度上将取决于风扇是否经久耐用。尤其是灰尘、油烟较多的网吧、行业等领域。风扇长时间在较为恶劣的环境下运作都会影响到电机、轴承的性能,进而带来电源内部和主机内部的散热难题。如果电源风扇工作不稳定,将会影响到电源的整体稳定性,引发各种死机现象,缩短电源的使用寿命,而且还会影响到其他硬件的供电稳定。

  四、采用仙童军工级超稳定晶体管

Military Transistor军工级超稳定晶体管

  这款电源采用了具有优异的开关和导通性能的 Fairchild仙童晶体管。这种超低温晶体管把Trench技术和不穿通(NPT)技术组合起来,能得到所期望的雪崩免疫性。器件的雪崩免疫性保护IGBT在关断状态免受雪崩所引起的现场损坏,从而增加了IH应用的可靠性。在IH应用时, 开关速度经过优化,上升时间典型为130ns,饱和压降低,在Ic=60A时Vcesat=2.5V,从而限制了导通损耗。晶体管中的内置快恢复二极管简化了电路设计,降低了元件数量。

  在电源内的所有配件中,晶体管的发热最大,鑫谷工程师从10种品牌20种型号中实验,最终为劲持370静音版电源选用了 Fairchild仙童半导体公司推出的超低温晶体管。这种晶体管具有内阻小,发热低的优点。Fairchild仙童半导体以性能优秀著称,旗下的晶体管广泛用于军工、模块化服务器、超级计算机等数10个高端领域。

  五、符合Intel ATX12V 2.3规范

符合Intel ATX12V 2.3规范

  这款电源具备270W额定功率输出,符合INTEL ATX12V 2.3规范,单路+12V输出电流为17A,支持各种主流显卡和双核处理器。电源还内建过压、短路、过载、过流、欠压五项保护技术。很多朋友可能在这里有些疑问,笔者要说明一下,在最新的ATX12V 2.3规范中,INTEL允许了在低功率(300W以下)电源中采用单路12V的规定,所以大家不必怀疑,劲持370的确是提供了ATX12V 2.3的规范。

提供有丰富电源接口

  在供电接口上,劲持370静音版电源提供了一个20+4P灵活主电源接口、4PIN的CPU辅助电源接口、3个大4PIN接口、2个SATA口,不过比较可惜的是这款电源并没有提供专为显卡供电的6PIN接口,但也不必担心,毕竟一个转接头就可以解决这个问题。

  六、为网吧而设计的7大绝技

众多特色汇聚 保障电源稳定性

  作为一款“三年换新 金牌服务”的电源,劲持370静音版电源首先在用料和做工方面下了一番苦工,因此敢于打出业内少有的零等待服务。目前这款电源的售价为189元,对于市面上的同类电源来说,性价比突出,以及鑫谷提供的“三年换新 金牌服务”承诺来看,这款电源是网吧业主一个不错的选择。从现在起到7月25日网吧采购还有好礼相送,活动详情欢迎登陆“买鑫谷3年换新电源 送清凉空调”活动专题网站了解。