个人计算

苹果警告iPhone 3G S有过热风险 热天不能放车里

CNET科技资讯网时间2009-07-03作者:新浪科技来源
本文关键词:iPhone 3G S iPhone 3GS 苹果 iPhone

  北京时间7月2日晚间消息,据国外媒体报道,苹果周四警告称,iPhone3G S手机不能在天气炎热的情况下置于车内,指出这款手机在内部温度超过113华氏度时将会显示警告信息,而且在温度下降以前只能拨打紧急电话,其他功能均会被禁止使用。

  iPhone 3G S手机中央处理器的运转速度约为600MHz,较3G版iPhone的400MHz高出不少,但芯片技术的进步应该意味着3G S的芯片耗电量更小。即使如此,许多用户还是已经表示,3G S远比3G版iPhone更加容易升温。

  PC World记者莫莉萨·佩雷森(Melissa Perenson)称,她注意到3G S在充电时会变得“非常热,不光是背面如此,而是正面的整体机身都会发热”。她写道:“我在3G S充电时通过Wi-Fi连接玩游戏,然后上网浏览有关迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的新闻,在这种环境下,3G S的温度之高令人吃惊,我甚至无法将它靠近脸部。”

  佩雷森的报道可能表明,iPhone的新电池在充电时会过度升温,尤其是在手机全新、电池尚未多次充电的情况下更是如此。

  苹果在网站声明中承认,如果用户在炎热天气下将3G S放在车内,或是直接曝露在阳光下“过长时间”,或是在高温环境或阳光直接曝晒的情况下长时间使用特定的应用程序,则手机可能自动发出温度警告。(唐风)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户