CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码最好的iPhone办公室应用程式

2009-07-03 13:42

最好的iPhone办公室应用程式

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

  不论你是在小木屋里或是有电脑的四轮马车里,以下介绍的iPhone办公室应用程式都会将你的iPhone变成办公室。它们大部份需要付费,但依然有少部份或者Lite版本是是免费的。我们提供的连结可让你直接连到iTunes App Store。

  首先是售价11.99英镑(645台币)的Quickoffice Mobile Office Suite,可读取 Microsoft Word、Excel、PowerPoint、PDF、iWork及其它软体。还可让你创造并编辑Word与Excel档案 --虽然还不是Office 2007的档案格式。

  Documents To Go

  Documents To Go(有2.99英镑跟5.99英镑两种)可读取Microsoft Word、Excel、PowerPoint、PDFs与iWork档案,目前只能创造并编辑Word档(甚至是.docx格式),但高阶版可支援透过 Microsoft Exchange传送的附加档案。

  RoamBi

  免费的RoamBi所显示的图表可能是我们见过最漂亮的,还可将无数的资料整理成有意义的数据,让你不会失去方向。

  企业级用户可藉由这个程式进入Salseforce.com、Excel、Crystal Reports以及公司内部的伺服器-- 这是进阶服务,但个人用户也可免费注册使用。

  Fuze Meeting和Web Ex Meeting Center

  要用那家集体网路会议的服务可能不是你可以选择的,但起码你可以从iPhone参加一些网路会议。Fuze Meeting与思科(Cisco)的Web Ex Meeting Center就是两个例子 --他们都是免费的。

  LogMeIn

  当你真的必须从iPhone连线到自己的电脑时,售价17.99英镑的LogMeIn是个解决的方法,它虽然并不便宜,但搭配了一个免费或廉价的帐户,你可以透过LogMeIn Ignition控制数台电脑,只要它们是开机状态。

  SpeakEasy Voice Recorder

  内建於3.0系统内的Apple新的语音备忘录(Voice Memos)应用程式不是太差,但也不是很好。

  所以你可以能会需要这个售价1.19英镑的SpeakEasy Voice Recorder,可顺畅地引导你完成储存或录音相关选项,可为录音档案下标题或评论,还可将它们分类编组,例如会议、提醒、杂货、娱乐等。

  SplashID

  SplashID(售价5.99英镑)就像一个iPhone钱包,替你保管敏感资料,例如银行帐号、信用卡资料与密码。它很吸引人,但如果你没让一台桌上型电脑与你的iPhone同步,设定上会比较耗时。设定完成後你的资料就随时跟着你了。低阶版是免费的。

  Firebox Password Vault

  比SplashID便宜几镑、较普通的Firebox Password Vault(2.99英镑)提供类似的功能,但少了一些可帮你整理资料的图示,比较零散。

  Air Mouse Pro

  Air Mouse Pro(1.19英镑)可让你透过Wi-Fi网路锁定自己的笔电,只需接上一个滑鼠或键盘就可远端遥控笔电,作任何事都行,例如播放音乐、电视节目、打字或启动应用程式。使用前你必须先下载Mac或Windows用的Air Mouse伺服器。

  要求较不高的Mac用户可以下载0.59英镑的Keynote Remote,可处理用Keynote'09编辑的简报与记事本。

  Dictionary.com提供的免费程式

  做生意时拼对字是很重要的,Dictionary.com提供的免费程式可解决你拼错字、搞不清定义或同义字的问题。Wikiamo也是免费的,可快速帮你检查拼字,是我们最喜欢的 Wikipedia相关程式。

  A Personal Assistant

  对一个很好用的程式而言A Personal Assistant是个很逊的名字,它的免费版与进阶版都支援你帐户的RSS reading,包括银行存款、股市行情、旅游资讯等等。如果你怕被入侵也可以洗掉资料。

  Personal Assistant Premium(售价5.99美元),会剔除广告、显示更多细节、多一层安全屏障、支援客户服务。

关键词:iPhone 程式 excel word

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论