个人计算

苹果iPhone 3GS助AT&T破销售纪录 实际数量难定

CNET科技资讯网时间2009-07-06作者:CNET科技资讯网来源
本文关键词:At&T iPhone 3GS iPhone 3G S 苹果 iPhone

CNET科技资讯网7月6国际报道 根据AT&T发给员工的内部备忘录,苹果iPhone 3GS首买日,为AT&T创下单日最高销售纪录。

没错,iPhone Day 2009打败了过去两款iPhone上市首日的成绩,甚至超越传统零售业绩最高的日子,包括感恩节之后的星期五,俗称Black Friday(黑色星期五),和圣诞节后一日,12月26日。

新款iPhone或许没有增加太多炫目的功能,但似乎正中大众的口味。之前,苹果和AT&T花了两个半月才卖出100万部手机,iPhone 3GS在第一个周末就达到这个成绩。

但至今iPhone的实际销售数量仍难以确定,苹果要到本月稍后季财报出炉后,才会透露销售数字。AT&T也仅表示预售期间卖出了“数十万部”iPhone。但该公司暗示,iPhone 3GS的销售已经破表了。

当然,不是所有人都那么迷iPhone。一位到AT&T门市的用户,他去年买了iPhone 3G,首买日赶到门市不但不买iPhone 3GS,还“降级”到较便宜的诺基亚手机。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户