个人计算

苹果称iPhone 3GS褪色不是过热问题而是外壳问题

CNET科技资讯网时间2009-07-14 08:30作者:CNET科技资讯网  
本文关键词:苹果iPhone iPhone 3GS iPhone 3G S 苹果 iPhone

CNET科技资讯网7月14日国际报道 今年美国德州天气很热,但再怎么热,也比不过有关iPhone 3GS过热议题引发的热度,此一问题已经在互联网上流传了好几个礼拜。有些用户认为过热问题造成iPhone 3GS外壳会褪色,而苹果在更新了iPhone 3GS过热议题通告后,争论反而更加严重。

有些用户认为这个通告形同苹果坦承的确有过热问题;而苹果则回应说这只是更新一份iPhone 3GS的技术文件而已。最新状况是,一个法国网站FrenchiPhone.com宣称,白色iPhone 3GS若遇热的确会有机壳褪色问题。

FrenchiPhone提到,该站与苹果维修工程师多方联系后,确认这并非iPhone 3GS过热问题,而是跟外壳接触后产生的褪色。我们撕下机器背后的一张贴纸(警告听音乐不要太大声),发现贴纸下方的外壳的确还是白色的。

虽然此一议题看来不算特别严重,但前几代的iPhone似乎没听过这样的问题。这次出现的颜色转换是否意味着3GS温度真的比较高呢?

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户