CNETNews 科技资讯网
首页互联网百度世界大会即将开幕 朱光:亮点是“开放”

百度世界大会即将开幕 朱光:亮点是“开放”

时间2009-07-24 09:27:57作者:CNET科技资讯网
本文关键词:搜索引擎 李彦宏 朱光 百度 百度世界

CNET科技资讯网 7月24日 北京消息:第四届Baidu World---2009百度技术创新大会将于8月18日在北京举行,百度市场与公关高级总监兼新闻发言人朱光表示,“本次技术创新大会的一个新亮点就是‘开放’。”

“不仅百度的合作伙伴和技术专家被邀请作为嘉宾参会,任何普通的技术爱好者也可通过大会官网注册获取门票,参与到这个技术交流会中。”

据悉,本届大会主题定为“由你开始,创新世界”,业界互联网技术专家将围绕互联网技术创新,分享各自对行业的前瞻和洞见。朱光表示:“技术创新是推动互联网发展的根本力量,百度是一家自主创新的公司,希望百度技术创新大会能为推动中国互联网技术创新做出贡献。”

近来百度一直在强调技术之于互联网公司的重要性。不久前,百度CEO李彦宏在中英第二届互联网圆桌会议上就表示:“百度每年基本都会将1/3的收入投入到公司技术革新和产品研发等体系中。去年全年,百度在研发方面的投入更是超过10亿元人民币。未来,我们还将继续加大投资,增强核心技术的研发能力,为百度的技术创新打下坚实基础,以便在当前信息高速膨胀和融合的背景下,针对用户不同的搜索需求,为他们提供最好的搜索产品。”

实际上整个互联网业都越来越注重公司在技术上的创新和发展。一位业内人士称:“互联网公司的本质,最重要的一点,就是有不断的技术创新!”(张丹)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐