CNETNews 科技资讯网
首页商业科技报告:7月微软Bing搜索引擎美国市占率稍有上扬

报告:7月微软Bing搜索引擎美国市占率稍有上扬

CNET科技资讯网时间2009-08-05 08:44:00作者
本文关键词:微软 bing 微软Bing 搜索引擎

CNET科技资讯网8月5日国际报道 Web分析公司StatCounter最新报告显示,微软Bing搜索引擎在美国的市占率7月份稍有上升,目前为9.41%,比6月的8.23%高了一些。

以7月份而言,微软与雅虎加起来的市占率为20.36%,比6月份的19.27%稍有上扬而Google 7月份则稍有缩水,从6月的78.48%缩小至77.54%。

微软与雅虎上周已经敲定了协议,微软未来会负责雅虎的搜索机制,而雅虎则负责双方全球搜索广告的部分。

根据StatCounter的分析,全球领域才是双方在搜索市场会面临更大挑战的地方。微软与雅虎的7月份全球搜索市占率为8.77%,比6月的8.45%下滑一点;相较之下,Google 7月的全球市占率为89.23%(虽然也是比6月的89.8%稍有下滑。)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐