CNETNews 科技资讯网
首页互联网Google开发新搜索引擎"咖啡因" 挑战雅虎微软联盟

Google开发新搜索引擎"咖啡因" 挑战雅虎微软联盟

CNET科技资讯网时间2009-08-13 09:00:19作者
本文关键词:微软 雅虎 搜索引擎 Google

CNET科技资讯网8月13日国际报道 面临来自雅虎和微软联盟的挑战,Google正在开发新搜索引擎,可以提供更快、更相关的搜索结果。

本周,Google在其博客上首次讨论该“秘密项目”,要求开发人员对新搜索引擎和当前搜索引擎的搜索结果进行比较。在雅虎与微软整合其搜索软件后,Google就开始升级其软件了。微软与雅虎达成为期10年的合作关系,雅虎在其网站上采用微软的Bing搜索引擎,双方共同分成营收。

Google并没有指出代号“Caffeine”(咖啡因)的新搜索引擎最终版本的发布日期。据市场分析机构ComScore提供的数据显示,雅虎和微软的联合市场份额为28%。

受此消息影响,纽约时间下午4点,Google在纳斯达克股票交易所上涨了4.64美元,收盘于458.58美元。自今年以来,其股价已上涨49%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐