CNETNews 科技资讯网
首页商业科技今年1-7月俄罗斯小汽车产量下降达59.4%

今年1-7月俄罗斯小汽车产量下降达59.4%

国际财经时报时间2009-08-18 08:35:32作者:蓝琪
本文关键词:汽车 俄罗斯 汽车产量

  8月18日消息,俄罗斯国家统计局今天公布的统计显示,2009年1-7月俄罗斯小汽车产量下降达59.4%。

  据《俄罗斯商务新闻网》报道,现在俄罗斯汽车市场面临十分严峻的局面。在经济危机的背景下对小汽车的需求急剧减少。因而造成了俄罗斯汽车产量的大幅下降。

  据俄罗斯国家统计局最新统计,今年1-7月俄罗斯小汽车产量为35万辆车,比去年同期下降了59.4%。除此以外,不仅小汽车产量,卡车产量4.88万辆车,同比下降71.2%;大客车产量1.6万辆车,同比下降61%。

  据俄罗斯欧洲贸易协会统计,2009年1-7月俄罗斯汽车市场销售小汽车和商用汽车(LCV)87.91万辆车,比去年同期下降了50%。今年上半年销售小汽车和商用汽车同比下降了58%。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐