CNETNews 科技资讯网
首页互联网百度框计算显现智能搜索战略 李彦宏:简单可依赖

百度框计算显现智能搜索战略 李彦宏:简单可依赖

时间2009-08-18 09:35:29作者:CNET科技资讯网
本文关键词:李彦宏 百度 框计算
CNET科技资讯网 8月18日 北京报道(文/张丹):百度今日首次公布“框计算”理念,百度董事长兼CEO 李彦宏表示:“‘框计算’是一种简单可依赖的互联网需求交互模式。”

“‘框计算’为用户提供基于互联网的一站式服务,是一种简单可依赖的互联网需求交互模 式,用户只要在框中输入服务需求,系统就能识别这种需求,并将该需求分配给最优的应用或内容资源提供商处理,最终返回给用户相匹配的结果。”李彦宏说。

业内分析认为,百度的“框计算”理念,主要想表达的应该是智能搜索概念。

据百度CTO李一男介绍,“‘框计算’包括阿拉丁平台、百度地图搜索引擎、百度百科、掌上百度、凤巢等在内的五大产品和技术应用。”

百度技术创新大会今日召开,北京市副市长苟仲文、中国工程院院士、中国互联网协会理事长胡启恒,以及许多互联网领袖和顶尖投资人到场,就互联网未来发展,中国互联网的技术 创新之路以及互联网的资本市场运作展开了探讨。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐