CNETNews 科技资讯网
首页商业科技明年德国汽车销量将减少100万辆

明年德国汽车销量将减少100万辆

国际财经时报时间2009-08-19 09:22:29作者:蓝琪
本文关键词:德国汽车 汽车销量 汽车

  8月18日消息,德国明年汽车市场面临比目前预期更糟糕的下滑前景。杜易斯堡-埃森大学汽车研究中心的一份研究报告显示,明年德汽车新注册量将降至270万辆,比今年减少100万辆,降幅超过12%。

  据德新社报道,法国汽车专家估计,在国外市场,德汽车制造商对明年也不能寄予太大的希望,因为只有中国的汽车销量将保持稳定增长,中国将占全球汽车销量的13%,而德国及其他国家实施的以旧换新奖励政策将使消费者习惯于较低的汽车售价。

  一份针对22家以汽车信贷业务为重点的银行调查报告显示,德中小型汽车配套供应商面临很大的生存压力:23%的汽车配套供应企业被银行认为面临即将破产的危险;被认为有危险但仍有救的企业占44%;只有三分之一的汽配企业被认为不受危险。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐