CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码EISA 2009-2010影音设备大奖得奖名单出炉

2009-08-20 09:57

EISA 2009-2010影音设备大奖得奖名单出炉

来源:CNET台湾 林顥峰 | 归属:数字家庭

  EISA是European Imaging and Sound Association的缩写,其为欧洲最大的多媒体评议团体机构,其成员来欧洲各国及相关的专业编辑单位,内容包含了多媒体影像、行动电子仪器和输出等产品;在上周末,评选出过去一年在欧洲最具备代表性的影像相关产品。

  在名单当中,可以看出微型4/3系统颇到得青睐;Olympus E-P1及Panasonic GH1这两款相机,分别得到最佳相机和最佳多媒体机两项;而Fujifilm近期在F200EXR及F70EXR所运用的Super CCD EXR,也得到最佳数位影像创新奖项,近期推出的Samsung WB1000也得到了最佳进阶薄型机的殊荣。整体看来,在数位单眼(DSLR)的部份,还是以Canon及Nikon两大龙头为主,这与实体销售及新机定位上满符合的;接下来,就要看第三四季各家会推端出什麽样的牛肉,让自己在市场上更具竞争力。

关键词:EISA 影音设备 Panasonic

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论