CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码酷炫的Window Phone能够模拟天气

2009-08-20 14:35

酷炫的Window Phone能够模拟天气

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

Window Phone(Credit: Yanko Design)

  我的一个朋友最近抱怨整个夏天的旧金山当地天气预报,他们应该只要每天预报雾的状况就好了。

  一个比较好的预测产品可能是这款创新的Window Phone(这和微软视窗系统的智慧型手机可不一样)。这是由设计师Seunghan Song设计的,它本身是个触控萤幕装置,具备精确的天气预报功能。但最特别的地方式,它会模拟目前的天气状态在其萤幕上。比方说这个清晰的萤幕状态可以显示现在是晴天,也可以在雨天时模拟下雨的雨滴,或者是在下雪时提供白茫茫的雾面效果。

  你将会注意到下面这些照片中显示的这台概念手机,并没有任何的按键,图片显示使用者把手机切换为手写模式,用这个模式来拨打电话和发送讯息。我们也对这款概念产品的电池是否也会采用手机萤幕的透明与黯淡光泽的设计感到兴趣。另外,它要怎麽样从哪边获得即时的精确天气预报资料呢?

  整体来说,我们觉得这是个很酷的设计,即便是在很热的天气下也是,下面有更多关於这台概念产品的照片:

关键词:Phone Window 天气

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论