CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码八卦:佳能7D非全幅,而是50D后继机?

2009-08-31 16:05

八卦:佳能7D非全幅,而是50D后继机?

来源:CNET科技资讯网 | 归属:数码

  明天是9/1也是Canon即将发表新机的日子,对於前阵子公布出让人觉得有点失望的PowerShot G11後,近期有消息传出新机EOS 7D并非5D或5D2全幅规格,而是同属APS的50D後继机种。而这个来自大陆的图片虽然正式发表内容,但是看它搭载的两只EF-S镜:15-85mm/F3.5-5.6 IS USM及18-135mm/F3.5-5.6 IS,想来应该也是八九不离十了!(除非跟Nikon D700一样FX和DX格式通吃...)

  如下表所列,它是款1800像素的APS-C机种,采用DIGIC4影像处理引擎,具备8fps连拍且最多可连拍94张JPEG及15张RAW的能力。视野率达100%放大倍率为1.0倍,拥有中央八向双十字对焦点,并支援电子水平仪功能。ISO值100-6400,可扩展至ISO 12800,背後搭载3寸92万像素的LCD萤幕。其它,像是脸部对焦、LiveView和1080p立体声录影功能等,也都包含在这款相机里头。

  面对Sony A850来势汹汹的挑战,以这款相机来比较其实并不算合理,但这款7D的定价要怎麽订定,倒是让人会觉得相当好奇。而未用60D这个数字,而改用7D是否代表仍有60D会出现,也是件让人觉得有趣的地方。

关键词:佳能 7D

    最新文章:

    返回栏目首页

    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论