CNETNews 科技资讯网
首页通信•无线中移动OPhone手机分TD和EDGE两版本

中移动OPhone手机分TD和EDGE两版本

新浪科技时间2009-09-01 08:32:55作者:康钊
本文关键词:oPhone EDGE 中移动 戴尔 多普达

  8月31日15时消息,中国移动今天下午正式发布了OPhone平台及OPhone手机,从现场可看出,已有联想移动、多普达、海信、戴尔等多个厂商展示了其Ophone手机。

  据悉,OPhone手机首先分TD-SCDMA和EDGE两版本,中国移动更鼓励厂商研发TD-SCDMA制式的OPhone手机。

  中国移动表示,联想移动、戴尔、多普达、LG、海信、桑菲(飞利浦)等20多家厂商都开始投入OPhone手机的研发,目前已经陆续推出了相关产品。此次,联想移动、多普达、海信、戴尔、飞利浦、LG等厂商都亮相其OPhone手机产品,共展出8款终端,包括4款TD-SCDMA 3G手机和4款EDGE 2G手机。

  这些机型有:EDGE版的包括联想O1e、多普达A6188、飞利浦V900和戴尔;TD-SCDMA版的包括海信E3、LG GW880、联想O1,飞利浦的手机型号未定。(康钊)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐