CNETNews 科技资讯网
首页互联网千万可信营销基金 扶持中小企业网络建设

千万可信营销基金 扶持中小企业网络建设

CNET科技资讯网时间2009-09-03 12:03:24作者
本文关键词:网络营销 可信网络 营销体系 中小企业信息化 网络环境

  一直致力于中小企业信息化建设的中企动力科技集团股份有限公司日前表示,从即日起,在随后半年时间内,将开展全国巡讲,斥资千万基金,扶持千家中小企业,帮助他们构建可信网络营销体系。这是在其8月18日与中国互联网络信息中心(CNNIC)共同召开" 携手构建可信网络营销体系"发布会后,对可信网络营销进行的第一轮推动。

  清除诚信黑洞势在必行

  随着网络营销越来越被众多中小企业所重视并开始使用,网络营销的诚信问题更是不容马虎。网上交易,无法像传统交易那样眼见、耳闻、手触,实实在在感受产品的存在,所能了解的信息仅限于网上图片及文字说明,交易的手段又往往是通过银行转账支付和邮局寄送商品,这就给不法之徒有机可乘,企业受骗后即使投诉也由于地域上的跨度和卖方真实情况的不确定性而难以得到妥善处理。不少企业在网上谈生意的时候可能都会碰上几家自己不太敢信任的公司,往往公司还在商讨是否发出样品的同时,生意已经悄悄溜走;更有些企业可能会碰上真正的骗子,利用企业急求订单的心理,屡骗得手。

  可信网络营销体系的推出,直指目前网络营销诚信缺失问题。据调查,35.2%网民对目前的互联网诚信状况感到不满,有专家甚至表示,全国每年因各种失信行为造成的经济损失超过5000亿元,网络安全已成为中国网络营销市场最大的"票房毒药"。而在近年国家大力倡导信用体系建设的推动下,网络"信用"问题已经被越来越多的企业、机构所关注,清除网络营销诚信黑洞势在必行。

  可信到诚信的强势出击

  数商Z+定位于全维网络营销解决方案,企业主利用这样的网络营销整合平台,即可进行自主的营销管理,打造一个专业、实用的网络营销平台,使企业可以通过网络营销赚品牌、赚客户、赚订单。而由第三方认证的站点卫士,则对域名注册信息、网站信息、企业工商信息的三重对应验证。数商Z+与站点卫士结合,将为中小企业提供一步到位的可信全维网络营销解决方案,打造可信网络营销型平台,在以数商Z+平台建立的网站首页上显示一个诚信标识,网民通过点击图标即可查看该网站的全部验证信息,极大的降低了安全风险。

  数商Z+与站点卫士的结合旨在打造可信网络营销体系,通过"可信"网络营销的不断发展、完善,最终达到打造"诚信"网络环境的目的。同时,中企动力常务副总经理陈鸣飞表示,构建可信网络营销体系不是一个简单的口号和两款产品,需要更多的付出、关注和支持,在这个过程中,中企动力会不断完善产品、提高技术、强化服务,同时,在未来六个月中企动力将在全国进行百场巡讲,并选择1000家企业作为重点扶持企业,帮助企业打造"可信的网络营销平台",并提供基金扶持。我们希望通过我们的努力,使更多的人、企业、机构关注"可信网络营销体系",构建诚信网络、促进互联网的繁荣发展!

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐