s


第十五届先锋论坛2009年9月11日北京举办

 3G的全面部署,业务运营商全面铺开,产业结构和竞争格局引人注目。同时,中国的无线互联网用户数正处于快速增长之中,网民中使用手机接入互联网的比例也在不断提高。面对庞大的用户市场、产业的升级关键时刻、蓄势待发的各项技术、迅速崛起的数据业务、技术和业务的全面融合等一系列的关键点,只有明晰看待及睿智处理才能帮助企业在新机遇中创造更丰厚的回报。

百度联盟第十五届先锋论坛,百度诚邀您参加“3G时代——移动互联,无限机会”,与您一同分享众多百度无线产品的饕餮盛宴。   论坛将于2009年9月11日(星期五)14:00时,在北京融金国际酒店隆重举办,谨代表百度公司邀请您作为嘉宾莅临。

会议议程:

开场篇
14:00 - 14:10 致开场辞 百度商业运营副总裁 沈皓瑜
14:10 - 14:40 无线互联网趋势分析 艾瑞首席分析师 曹军波
14:40 - 15:10 3G时代的移动互联网 优视动景副总裁 陈石
15:10 - 15:40 3G拓展手机用户新机会 空中网副总裁 李旸
15:20 - 15:40 茶歇  
16:00- 16:20 开放融合的无线互联网 百度高级技术总监 郭眈
16:20- 16:40 掌上百度,无限精彩 百度客户端软件部总监 王啸
16:40- 17:00 联盟--无线网络的里程碑 百度联盟总经理 蔡虎
17:00 致谢,会议结束

演讲嘉宾

沈皓瑜
百度商业运营副总裁

曹军波
艾瑞首席分析师

陈石
优视动景副总裁

李旸
空中网副总裁

郭眈
百度高级技术总监

王啸
百度客户端软件总监

蔡虎
百度联盟总经理

主办单位

协办单位

独家门户合作

媒体支持

第十三届先锋论坛2009年3月5日召开

    第十三届百度先锋论坛邀请VC、第三方调研机构、网吧,广告主等领域知名企业人士,探讨网吧产业的新媒体机遇……

第十二届先锋论坛2008年12月18日召开

    金融危机在中国互联网已经开始显现,需要有更多的举措去对整个金融危机对互联网的影响去做一些策略……

第十一届先锋论坛2008年10月9日召开

    本期,百度联盟特邀业界知名人士,分别从广告主、网站主、第三方咨询公司的角度,探讨CPA广告平台的价值和发展趋势……

第十届先锋论坛2008年7月24日召开

    自2007年马云凭借阿里巴巴的成功运营一炮走红之后,电子商务迎来了其在国内落地生根十年来,快速发展的第一个高潮……

关于百度

    百度,2000年1月创立于北京中关村,是全球最大的中文网站、最大的中文搜索引擎。
    2000年1月1日,公司创始人李彦宏、徐勇从美国硅谷回国,创建了百度。创立之初,百度便将“让人们更便捷地获取信息”作为自己的使命,并为此始终如一、不懈地努力奋斗。
    2000年5月,百度首次为门户网站——硅谷动力提供搜索技术服务,之后迅速占领中国搜索引擎市场,成为最主要的搜索技术提供商。2001年8月,发布Baidu.com搜索引擎Beta版,从后台技术提供者转为面向公众独立提供搜索服务。