硬件业
新闻日历
图片新闻
中关村随感:除了卖场更有研发机构 秋色堪比硅谷
中关村,被称为中国的硅谷,这里除了熙攘的电子卖场,...
2010/11/04
组图:重150公斤的Google街景三轮车
剥皮寮是这此次「推荐Google街景三轮车拍摄景点」票选...
2010/08/11
梁祝与英特尔嵌入式的不解之缘
话说,某日,祝英台与梁山伯去逛街……
2010/07/12
美女骑警亮剑大连软交会
6月22日上午,在大连世界博览广场举办的第八届中国国际...
2010/06/23
分析评论
评论:微软之死
大部分公司在走向死亡。本文分析了微软之所以处于危险...
2013/10/04
沃兹:iPhone 5C激不起我的兴趣
苹果发布的最新产品似乎并没有给苹果联合创始人之一的...
2013/09/23

微软员工守则第一条:永远不要在鲍尔默面前拿iPhone




作者: Skyangeles 驱动之家
CNETNews.com.cn
2009-09-13 11:05:01

  上周中,微软在美国西雅图的Safeco Field棒球场召开了一次内部员工大会,会上宣布了Bing 2.0计划,展示了Xbox 360的Project Natal体感计划等等一系列内容。虽然这是一次严格的公司内部会议,不允许任何新闻媒体参加,但会上的一些花絮还是被曝料出来。

  据称,当时是会议刚刚开场,鲍尔默正在绕场一周接受员工们的欢呼(你也知道鲍老总的激情劲)。突然,他发现有一位坐在看台第一层的员工(据传来自Windows团队)正在手持苹果iPhone拍照。

  岂有此理!鲍尔默迅速夺过他手中的iPhone,在大屏幕直播的全场注视下开玩笑揶揄了苹果一把,然后将手机“放在了地上”,假装在上面重重踩了几脚,结束这一连串表演后又继续自己的入场式。

  没错,这肯定是一场玩笑。虽然也有人评论,鲍尔默最好把功夫花在如何给员工一个买Windows手机的理由上来。不过正像一位在Twitter上曝料此事的微软员工所说:“迎接你们通用公司CEO的时候永远不要用宝马车。”